CriptoMedios

Latest Crypto News
Хоскинсон

Основатель Input Output Global (IOG) Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) недавно дал интервью Bloomberg, в котором рассказал о резком росте цен на ADA в последние месяцы и о быстро растущей популярности Cardano . В статье Ольги Кариф (Olga Karif) довольно критически оценивается рост и утверждается, что даже миллиардер Майкл Новограц использовал краудсорсинг информации об ADA.

По словам Кариф, Cardano — это сеть, «по-прежнему не имеющая многих функций, доступных у более устоявшихся конкурентов», и она сравнивает ADA с «запасами мемов», такими как GameStop, которые резко выросли в начале этого года. Ник Картер, соучредитель Coin Metrics, провокационно сказал Bloomberg:

Я не знаю ни одного популярного приложения, развернутого на Cardano, и не видел энтузиазма по поводу платформы среди разработчиков. Я действительно озадачен тем, почему он снова набирает популярность.

Со своей стороны, Хоскинсон возражает, что Ethereum нежизнеспособен для разработчиков из-за высоких комиссий. Более того, он подчеркнул Bloomberg, что безопасность и управление блокчейном Cardano превосходит Ethereum и подходит для таких приложений, как голосование и отслеживание цепочки поставок. Его «меньше интересовали децентрализованные биржи, такие как Uniswap, и предметы коллекционирования, такие как цифровые кошки».

Моя цель — управлять странами на этом блокчейне. Меня не волнуют Uniswap, CryptoKitties и другие вещи. Это пузырь, и он появляется и исчезает, как Pet Rocks и Beanie Babies.

Комментируя предполагаемые задержки в разработке, Хоскинсон заявил: «Мы сделали все правильно, но это означало, что мы были одними из последних, кто вышел на рынок». Это дает преимущество: «Вы можете взять свой DeFi и запустить его в моей системе за от 1/100 до 1/1000 стоимости».

Однако, пожалуй, наиболее интересным утверждением интервью является то, что Хоскинсон говорит, что в разработке находится более 100 компаний, «которые хотят перейти с Ethereum на Cardano, когда его функциональность станет более зрелой».

Когда основные СМИ сообщают …

У членов сообщества Cardano собеседование, скорее всего, вызовет некоторый дискомфорт. Многочисленные данные в статье неточны или ошибочны и ставят Кардано в свет ажиотажного проекта. Кроме того, заявления Хоскинсона о децентрализованных финансах (DeFi) также вызывают удивление, поскольку в прошлом он постоянно называл DeFi ключевым сектором после запуска функциональности смарт-контрактов.

Изображение Хоскинсона как «крипто-рок-звезды» с 105 000 последователей также мало соответствует руководящему принципу децентрализации Кардано. Как сообщается , менее чем за 7 месяцев Project Catalyst превратился в крупнейшую в мире DAO.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.