CriptoMedios

Latest Crypto News
Cardano

Input Output Global (IOG), компания-производитель программного обеспечения, стоящая за разработкой Cardano, объявила вчера, что за последние семь месяцев Project Catalyst пережил огромный рост, став крупнейшей в мире децентрализованной автономной организацией (DAO). Дор Гарбаш (Dor Garbash), старший менеджер по продуктам IOG, поделился несколькими вехами на этом пути.

Основные вехи Project Catalyst

В настоящее время у Catalyst Fund 4 есть 1 миллион долларов, доступный для распространения среди сообщества. В долгосрочной перспективе ожидается, что к концу 2021 года размер фонда достигнет 15 миллионов долларов США (на фонд). Через Ideascale в настоящее время голосуют за Фонд 4 15 253 члена; цель — 20 000 членов к концу года. «Так что мы довольно хорошо идем по плану», — заявил Дор Гарбаш.

Также планируется к концу года привлечь 50% всех ADA к Project Catalyst, хотя в настоящее время это число составляет около 10%. Более того, цель — 20 000 уникальных избирателей / кошельков — уже достигнута, поэтому теперь цель увеличена до 40 000.

Количество всех предложений в текущей находке составляет 238 и должно быть увеличено до 1000 к концу 2021 года. В конечном итоге количество «рефереров» также должно быть увеличено с 30 до 500.

«Рефереры — это люди, которые вносят предложения [для других]. Таким образом, они обращаются к Catalyst и получают вознаграждение, если предложение действительно профинансировано. Это очень хороший стимул. Я думаю, это около 1% казны », — сказал Дор Гарбаш.

На пути к эпохе «Voltaire»

Как сообщалось , Project Catalyst уже превзошел все другие проекты, такие как Dash , а также все 100 лучших DAO Ethereum вместе взятых, с точки зрения количества уникальных избирателей к началу января.

DAO стремится вдохновить широкий спектр технических и нетехнических идей для улучшения Cardano в целом. Это может включать предложения по всему, от маркетинговых инициатив и развития инфраструктуры до создания контента и улучшения продукта. Таким образом, проект является «экспериментом» как прелюдией к эпохе «Voltaire», переводя Cardano в самоподдерживающуюся децентрализованную систему.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.