CriptoMedios

Latest Crypto News
Tetragon

Ripple Labs одержала очередную победу в судебном разбирательстве с Tetragon Financial Group Limited. После того, как 5 марта суд постановил, что на данный момент Tetragon не имеет права на выкуп акций у Ripple, Канцелярия штата Делавэр также отклонила апелляцию.

Как сообщается, суд счел иск Tetragon о «дефолте по ценным бумагам» ложным, поскольку в настоящее время нет официального решения о статусе XRP. Поэтому судья Морган Т. Зурн отклонил запрос Tetragon о предварительном судебном запрете и отменил ранее наложенный судебный запрет, ограничивающий продажу XRP.

Британской фирме по управлению активами принадлежит менее 2% капитала Ripple. Тем не менее, компания внесла наибольший вклад в раунд финансирования серии C, собрав 175 миллионов долларов, и подала в суд на Ripple, чтобы выкупить ее акции после иска SEC , заявив, что это «вызвало риск непоправимого ущерба».

Tetragon также теряет апелляцию против Ripple

Как сообщает Law360 , Канцлерский суд Делавэра теперь также отклонил запрос Tetragon о подаче апелляции в Верховный суд штата. Судья Зурн объяснил в своем 12-страничном письме постановление, что Tetragon не смогла продемонстрировать, что апелляция на предварительный судебный запрет «включает в себя нечто большее, чем пересмотр толкования договора, категория, которую Канцлерский суд в целом считает недостойной промежуточной апелляции».

«В заявлении Tetragon не указывается какой-либо конкретный аспект интерпретации суда, который был ошибочным, не говоря уже о конкретной ошибке по существенному вопросу материальной важности, квалифицирующему решение для пересмотра в Верховном суде штата до того, как дело будет вынесено в порядке упрощенного судопроизводства или судебного разбирательства», Об этом сообщает Law360 со ссылкой на документ.

Кроме того, Зурн повторила свое решение от 5 марта, заявив, что «Тетрагон вряд ли одержит победу по существу, потому что ни уведомление Уэллса, ни принудительные меры не являются дефолтом по ценным бумагам в соответствии с простым языком соглашения акционеров [Ripple]». Кроме того, Зурн сообщил, что статус XRP как ценной бумаги определяется окружным судом США, а не документами SEC. Судья Зурн далее писал:

Поскольку судебное разбирательство быстро приближается, затраты и неэффективность, связанные с нарушением сроков рассмотрения этого дела, особенно когда апелляция на окончательное решение было бы более подходящей для этого спора о толковании договора, перевешивают потенциальные выгоды, которые утверждает Tetragon.

Кроме того, Law360 также обнародовал тот факт, что Ripple подал ходатайство об упрощенном судопроизводстве и закрытии дела после отказа в предварительном судебном запрете, «при этом судебное разбирательство все еще запланировано на 25 и 26 марта. По состоянию на пятницу ходатайство об упрощенном судебном решении оставалось закрытым».

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.