CriptoMedios

Latest Crypto News

Polygon

Polygon (ранее Matic Network) получает массовую поддержку со стороны громких имен в пространстве Ethereum. Должны быть какие-то причины, по которым Ethereum OG так поддерживают его.  Когда такие люди, как Энтони Сассано, поддерживают проект, вам нужно еще раз взглянуть на него. 

В этом посте будут рассмотрены логические причины, по которым известные парни из Ethereum, поддерживают проект . Но сначала давайте рассмотрим, что это такое ?

Что такое Polygon?

Polygon — это протокол блокчейна, предназначенный для решения проблем масштабируемости, с которыми сталкивается блокчейн Ethereum. Ранее проект назывался Matic Network, но недавно был переименован . Это решение для масштабирования уровня 2, поддерживаемое как Binance, так и Coinbase. Многочисленные проекты, такие как Aavegotchi , уже использовали его. 

Проект был специально создан для подключения сетей блокчейнов, совместимых с Ethereum, и улучшения существующей сети  Ethereum . Он нацелен на достижение этого результата за счет увеличения пропускной способности и снижения высоких комиссий.

Предыдущие проекты усердно работали над тем, чтобы обеспечить тот же уровень обслуживания, но эти решения никогда не получали такой же поддержки, как Polygon.

Что же такого хорошего в этом проекте?  

Причины, по которым крупные игроки Ethereum поддерживают Polygon

Миссия проекта — стать интернет- блокчейном Ethereum, помогая Ethereum масштабироваться до миллиардов пользователей. Хотя это кажется крепким орешком, у него есть хорошие аргументы в пользу своей миссии. 

Есть много команд, работающих над разными проектами по скорейшему масштабированию сети Ethereum. Однако Polygon применил совершенно другой подход к решению этой давнишней проблемы. Он предлагает простой в использовании фреймворк, который отлично работает.

Кроме того, проект продолжит оказывать поддержку цепочке Matic Proof-of-Stake и другим цепочкам, которые они разработали.

Проект Polygon также предложит ZkRollups , Optimistic Rollups и возможность взаимодействия между такими технологиями. Это заставило большинство OG Ethereum поверить, что у него есть решение для масштабирования блокчейна Ethereum. 

Другим критическим фактором является то, что Polygon не только преобразует Ethereum в многоцепочечную сеть, но и сохранит безопасность основной цепи Ethereum, сильные сетевые эффекты и ценности сообщества. По словам Энтони Сассано, Polygon — это усилитель Ethereum, который повысит ценность всей экосистемы. 

Теоретически каждый из сайдчейнов проекта может выполнять 2 ^ 16 транзакций в секунду. Однако при внутреннем тестировании протокол достиг около 7000 транзакций в секунду. 

Вывод 

Мы все можем согласиться с тем, что поддержка, которую Polygon получает от Ethereum OG, вполне соответствует требованиям. Потенциал проекта огромен и может положить конец проблемам масштабируемости блокчейна Ethereum.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.