CriptoMedios

Latest Crypto News
Дитон

Как сообщалось , судья Аналиса Торрес из Южного округа Нью-Йорка 15 марта отклонила ходатайство Джона Э. Дитона (John E. Deaton) о вмешательстве в иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple от имени тысяч держателей XRP. Торрес аргументировала это тем, что согласно местным правилам суда, предварительное письмо должно быть подано с просьбой об одобрении ходатайства.

Дитон хотел сослаться на исключение, которое Торрес не признавала. Через несколько дней после этого Дитон начинает новую работу. Как пишет Дитон в своем  блоге на CryptoLaw, вчера, 19 марта, он подал предварительное письмо с просьбой о вмешательстве держателей XRP, в то время как сейчас более 10 000 инвесторов XRP поддерживают это движение.

В письме Дитон объясняет, почему держателям XRP должно быть разрешено вмешиваться в дело и представлять свои интересы. Дитон заявляет:

Разрешить нам вмешаться уместно, потому что ни одна из сторон в деле в настоящее время не представляет держателей и пользователей XRP. Ключевым аспектом защиты Ripple будет демонстрация того, что у них нет никаких обязательств или обязательств перед держателями XRP, и, учитывая действия SEC на данный момент, мы не можем ожидать, что она даже будет учитывать интересы держателей XRP.

В кратком изложении предварительного ходатайства Дитон далее аргументирует, что это поразительно, что «претензии не ограничивались конкретными распределениями XRP, напрямую продаваемыми Ответчиками в течение определенного периода времени. Вместо этого SEC подразумевала, что все XRP являются ценными бумагами ». Таким образом, SEC подразумевает, что все XRP являются незарегистрированными ценными бумагами, включая XRP на счетах держателей XRP.

Своим вмешательством Дитон стремится продемонстрировать, «что XRP является признанной правительством валютой, которая полностью независима от Ripple. Мы покажем, как XRP используется в США и во всем мире в качестве валюты ». Дитон обсуждает, что XRP сначала был признан валютой FinCEN, а в последующие годы — Японией, Швейцарией, Великобританией и ОАЭ.

Например, шесть лет назад Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) заключила соглашение с Ripple о том, что XRP будет считаться виртуальной валютой, а ее использование будет регистрироваться исключительно в FinCEN, а не в SEC. После этого иностранные государства начали соглашаться с валютной классификацией XRP, принятой правительством США в 2015 году, а Япония, Швейцария, Великобритания и ОАЭ заявили, что XRP не является ценной бумагой. С тех пор, как в 2015 году это была обозначена как виртуальная валюта, варианты использования XRP резко выросли.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.