CriptoMedios

Latest Crypto News
TRON

Блокчейн-сеть TRON готова возродиться внутри своей первой метавселенной. Благодаря MegaCryptoPolis, интерактивному городу, который живет на блокчейне, пользователи смогут посетить Башню Солнца, названную в честь основателя TRON Джастина Сана (Justin Sun), и, среди прочего, заработать TRX, собственную криптовалюту TRON.

Интеграция TRON в MegaCryptoPolis дополнительно демонстрирует привлекательность NFT, которые идеально подходят для блокчейна TRON, что позволяет выполнять быстрые и дешевые транзакции и взаимодействия.

Первая метавселенная с торговой площадкой NFT

Sun Tower — первая метавселенная с полноценной торговой площадкой NFT, которая дает пользователям возможность создавать свои собственные NFT. Разрабатываемая с 2018 года, Sun Tower может похвастаться невероятным вниманием к деталям и служит примером того, что возможно в виртуальной метавселенной.

Пользователи TRON могут делать такие вещи, как покупка земельных участков или районов за криптовалюту TRX , владельцы районов могут взаимодействовать со вторичным рынком MegaCryptoPolis или использовать его для получения пассивного дохода, и вы даже можете получить полное виртуальное представление о виртуальном офисе создателя TRON Джастина Сана внутри. Башни Солнца.

Кроме того, игроки могут торговать на открытом рынке, производить ресурсы, необходимые для работы других зданий, и получать долю средств, ежедневно распределяемых MegaCryptoPolis .

Рост NFT

В настоящее время NFT в моде, и на это есть веские причины. Эти невзаимозаменяемые токены представляют собой уникальные цифровые активы в блокчейне криптовалюты, которые не могут быть подделаны, воспроизведены, являются постоянными и имеют доказуемое владение. Все эти черты делают NFT очень популярными и стали основным способом защиты цифровых активов и множества других форм ценности.

Даже такие популярные влиятельные лица, как Гэри Вайнерчук, называют NFT большими, чем Интернет, а крупные корпорации, такие как NBA, принесли миллионы долларов от продаж NFT. NFT подпитывают бум в цифровом искусстве, хотя их также можно использовать для представления реальных предметов, таких как недвижимость, права на музыку и другие формы долевого владения.

Рынок NFT вырос с 30 миллионов долларов в 2017 году до более чем 300 миллионов долларов в конце 2020 года, и он не показывает никаких признаков замедления, поскольку один день в 2021 году уже превышает общий объем продаж по сравнению с прошлым годом.

Ускоряя будущее

Помимо выхода в метавселенную, TRON расширяет границы с помощью решений defi, таких как JustSwap и JustLend, и интегрирует их в опыт. Это позволит пользователям насладиться лучшим из того, что могут предложить как NFT, так и defi.

Приверженность TRON ускорению децентрализации Интернета с помощью технологии блокчейн и приложений defi очевидна в его первом набеге на NFT, любезно предоставленном MegaCryptoPolis.

Основанная в 2017 году, TRON достигла сетевой независимости в 2018 году, в том же году приобрела BitTorrent и уже является одной из крупнейших криптовалют в мире по рыночной капитализации — 3,45 миллиарда долларов.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.